menu

Aвторизация

Авторизация

gourmetesp gourmetesp

Поиск  Правила  Войти
Форум ЕГРН клуба » gourmetesp gourmetesp
Профиль
Сегодня практически у каждой любящей готовить хозяйки на кухне присутствует такая специя, как паприка. Ее популярность обусловлена приятными вкусовыми качествами и свойством добавлять блюдам красноватый оттенок. Копченая паприка LAS COLMENILLAS из La Vera добавит особый вкус и аромат мясным блюдам, маринадам и соусам. Ее используют во многих странах мира: Индии, Латинской Америке, Испании, странах Средиземноморья, России. Эксперты подсчитали, что среди специй по популярности и частоте использования паприка находится на четвертом месте в мире. Копченая молотая паприка из Ла Веры — это натуральный продукт, который получен путем измельчения спелых красных перцев, высушенных традиционным способом на углях из древесины дуба. Выращивают и производят такую паприку в Испании в районе Ла Вера находящемся недалеко от Мадрида. Паприка из Ла Веры обеспечена европейской гарантией происхождения PDO "Pimenton de la Vera", подтверждающей ее происхождение и отменное качество. Оригинальная паприка из Ла Веры имеет яркий красный цвет  и неповторимый дымный аромат, который появляется благодаря медленной угольной сушке. Такой качественный натуральный продукт как копченая паприка купить можно в Москве в нашем онлайн-магазине «Испанский гурман». Это действительно именно та известная испанская паприка из региона Ла Вера, выращенная в оптимальных климатических условиях и произведенная вручную по традиционной технологии. Благодаря этой технологии, которая использовалась еще триста лет назад и высококачественному сырью, копченая паприка торговой марки Las Cormenillas известна своими вкусовыми уникальными свойствами. Любое блюдо, будь то колбасы, мясо, соусы и маринады отлично сочетаются с копченой паприкой, приобретая неповторимый аромат и цвет. На сайте в каталоге нашего онлайн-магазина товар паприка купить можно трех видов: сладкая паприка, горько-сладкая и острая.  Сладкая паприка обладает приглушенным, но насыщенным вкусом и отлично подходит тем, кто не очень любит сильный вкус перца. Ее рекомендуют добавлять к супам, рыбе и блюдам из риса. Горько-сладкая паприка с ярким букетом и пряным мягким вкусом применяется при производстве типичной испанской колбасы Chorizo. Рекомендуется как добавка в соусы и маринады для мяса. Острая паприка - для любителей горячих специй. Рекомендуется для использования в любых блюдах, которым Вы хотите придать неповторимый острый вкус.
Информация о работе
Компания: https://espana-gourmet.ru