menu

Войти

Авторизация

Поиск кадастрового номера по адресу ФИАС

Веб форма «адрес — кадастровый номер», позволяет проверить наличие Законного адреса. Для многих юридических действий, таких как «прописка», регистрация юридического лица и т.д. требуется законный адрес.

Как пользоваться?

Поиск адреса покадастровому номеру:

Вводим кадастровый номер, получаем адрес. Если система не нашла Ваш кадастровый номер и не предложила его в подсказки, значит законного адреса за Вашим объектом ещё не зарегистрировано в ФИАС (Федеральная информационная адресная система). В таком случае, адрес который указан в документах но объект недвижимости, на самом деле не адрес, а местоположение.

Поиск кадастрового номера по адресу:

Вводим адрес объекта начиная от региона и спускаемся ниже по иерархии. Для получение кадастрового номера, необходимо на каждом этапе заполнения иерархии адреса выбирать один из предложенных вариантов подсказки. Если Вашего объекта нет в подсказке, то и адрес ему официальный не присвоен. Если объект по адресу есть в подсказке, но кадастровый номер не подгрузился, следовательно в государственной базе адресов отсутствует информация о кадастровом номере.

Нажав отправить, мы выводим для Вас отчёт с идентификаторами ФИАС (кто знает, тот поймёт).

Что делать если адрес не найден, или не найден кадастровый номер?

Обратится в муниципальное образование, с просьбой присвоить официальный адрес объекту недвижимости с кадастровым номером.

Для чего может понадобится такая веб форма?

Для поиска и фиксации юридически значимого адреса объекта. Веб форма может работать в фрейме.


Слишком долго идёт поиск
Слишком долго выполняется autocomplite






Это Альфа версия формы, возможны сбои, просьба о сбоях сообщать в тех поддержку, это поможет быстро исправить проблемы с веб формой!