menu

Войти

Авторизация
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:

Противоречие в категории и ВРИ из ПЗЗ.

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Форум ЕГРН клуба » Опыт регистрации в ЕГРН » Садоводство, ИЖС, дачи, сельхоз, регистрация и кадастровый учет
Страницы: 1
Ответить
RSS
Противоречие в категории и ВРИ из ПЗЗ., Участок в территориальной зоне СХ-3 (ПЗЗ), категория земли с/х назначения. Условно-разрешенные виды - в том числе - Склады, Объекты придорожного сервиса и пр. Противоречие?
 
Участок в территориальной зоне СХ-3 (ПЗЗ), категория земли с/х назначения. В условно-разрешенные виды - в том числе - Склады, Объекты придорожного сервиса и пр. Противоречие?
Плюс еще есть вспомогательные:
1. Коммунальное обслуживание – 3.1
2. Бытовое обслуживание – 3.3
3. Среднее и высшее профессиональное образование – 3.5.2
4. Общественное управление – 3.8
5. Обеспечение научной деятельности – 3.9
6. Деловое управление – 4.1
7. Магазины – 4.4
8. Общественное питание – 4.6 и т.д.


Не противоречит ли одно другому? Как может уживаться данная категория с перечисленными видами? И не будет ли проблем с получением разрешения на строительство?
 
Цитата
Artfulman написал:
Не противоречит ли одно другому? Как может уживаться данная категория с перечисленными видами? И не будет ли проблем с получением разрешения на строительство?
Не вижу противоричия. Категорию Вы имеете в виду для конкретного земельного участка? А виды использования для зоны ПЗЗ на которой такой земельный участок? Если так, то открываем земельный кодекс и смотрим как мы можем использовать земельный участок с данной категорией, все остальные виды использования участка должны сопровождаться изменением категории.
 
Алексей Рябов, т.е. вы считаете, что у участка категория "Земли сельскохозяйственного назначения” и вид разрешенного использования (ВРИ) к примеру Склады, Строительная промышленность, Объекты придорожного сервиса, Магазины и т.п. быть не могут?
 
Выдержка из земельного кодекса
Цитата
Статья 78. Использование земель сельскохозяйственного назначения


1. Земли сельскохозяйственного назначения могут использоваться для ведения сельскохозяйственного производства, создания защитных лесных насаждений, научно-исследовательских, учебных и иных связанных с сельскохозяйственным производством целей, а также для целей аквакультуры (рыбоводства):

Была помню инициатива, упразднить целевое использование земли, но думаю к ней не вернуться пока не будет отзанированно ПЗЗ на все МО всей страны.
Склады могут быть на СХ земле (встречал в практике не раз), думаю и все остальное только при условии, что это не СХ угодья и данные объекты возводятся в целях сельского хозяйства.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить